Ti trovi qui: Home » Dipartimento » Archivio Eventi » Seminari

SEMINARIO Dr. Antonio IADEROSA: "ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI (vini – formaggi – carni e insaccati)"

All'interno del CICLO DI SEMINARI "Leggere e comprendere le etichette"

il giorno Giovedì 1 Dicembre 2016, alle ore 15
presso l'Aula 1.2 del DSCG (in Via G Campi, 103 a Modena)

il Dr. Antonio Iaderosa

terrà il seminario: "ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI (vini – formaggi – carni e insaccati )".

I seminari sono rivolti agli studenti dei corsi di Laurea in Chimica (terzo anno L27 e secondo anno LM54) oltre che ai Laureati iscritti a tutti gli ordini professionali chimici all’interno delle attività per la formazione permanente post laurea. Per ogni seminario sono assegnati 2CFP caricati sul portale della formazione chimici (valido per la formazione continua per tutti gli ordini chimici d’Italia). Gli argomenti, trattati da professionisti operanti nei rispettivi settori di competenza, riguarderanno,in particolare, le tematiche introdotte dalle recenti norme sull’etichettatura e trasporto dei prodotti nei diversi ambiti produttivi.