"MANI IN PASTA - Cucina e sapori al museo " - workshop scientifico-culinario

In occasione delle Giornate Europee del Patrimonio 2016
sabato 24 settembre 2016
presso il Museo GEMMA 1786 del Dipartimento di Scienze Chimiche e Geologiche
largo Sant'Eufemia 19

dalle ore 16:
apertura straordinaria del Museo Universitario Gemma 1786

e alle ore 17:
MANI IN PASTA
workshop scientifico culinario
per scoprire cosa accade ai cibi e alla nostra salute quando in cucina usiamo lieviti e farine, un’occasione per conoscere la tradizione culinaria ed il suo legame con la scienza.

Intervengono:
Valentina Nicolini , Dottore in Chimica, Dipartimento di Scienze Chimiche e Geologiche UniMORE
Laura Farina , Storica dell'Arte Culinaria e Membro della Accademia Italiana della Cucina
Silvia Galetti , Specialista in Endocrinologia ed in Scienze dell'Alimentazione, Responsabile Servizio di Nutrizione Clinica, Policlinico di Modena Anna Piscopello , Team Leader Bimby

Coordina:
Milena Bertacchini , Responsabile Museo GEMMA 1786, Dipartimento di Scienze Chimiche e Geologiche UniMORE

La partecipazione č gratuita, ma i posti sono limitati

Per info e prenotazioni: museo.gemma1786@unimore.it - 059.2055873 FB Museo Universitario Gemma

Locandina